Заказали 2 стейка на 2 человека, уточнили что прожарка должна быть медиум, то есть немного с кровью!. Ждали долго… Один Рибай, принесли холодный, как и овощи на гриле, я попросила подогреть, официантка была удивлена, как это так. Конечно он остынет, если он давно был готов, а она ждала видимо когда приготовятся креветки, чтобы не ходить 2 раза.. Естественно после того как она подогрела, он уже был как вареное мясо… Второй стейк был 500гр кавбой, не принесли одновременно с рибаем, пришлось ждать еще мин 10, хотя смысла не было ждать, так как его пережарили до состояния полной прожарки. Повар отвратительный. Парень высокий, худой, видно что очень молодой. Ужин праздничный испорчен, хотя 2 недели назад был другой повар и стейки были очень хорошие. Больше приходить желания нет, так как нет никакой гарантии, что не повторится. Нет желания приходить и объяснять повару и официантке элементарные вещи. 6000 тысяч на ветер.
Динара,
Доброго времент суток. Динара если вас не затруднит свяжитесь с управляющим кафе«Grill House», что бы уточнить детали произошедшего недоразумения, и принять меры по устранению таких досадных ошибок в будующем. Заранее спасибо!8(918)-646-11-75АЛЕКСЕЙ
Алексей Давыдкин,